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Torta de liquidificador

40 comentários

Por Lia
09/Oct/2008 09:45
Lia

Quando você não aguenta mais fritar e comer bife, eis que surge a solução! Tchanãããã! Prática, rápida e delícia, essa torta dá pra dar uma variada ótima no cardápio. E dá pra agradar qualquer pessoa, já que qualquer coisa serve de recheio!

tortaIngredientes da massa

• 3 ovos
• 3/4 xic óleo
• 1 xic leite
• 1 caldo de galinha (ou sal a gosto)
• 1+1/2 xic farinha de trigo
• 1 col sop fermento em pó

Ingredientes do recheio

VOCÊ QUE SABE! Eu costumo colocar uma caixinha de poupa de tomate (pra não ficar seco) com coisinhas tipo ervilha e atum.
Algumas sugestões: carne moída refogada, atum, frango desfiado preparado, presunto e queijo, bacon, azeitona, palmito, camarão, milho, legumes, salsicha…

Modo de preparo

• Coloque tudo no liquidificador e bata (primeiro coloque os liquidos pra não emperrar o liquidificador)
• Unte uma fôrma retangular (média) com margarina e farinha de trigo
• Jogue metade da massa, o recheio e o resto da massa
• Coloque no fôrno até dourar (20 a 30 min)

Só toma cuidado pra pôr realmente só metade da massa, pq senão a torta fica “careca” (a minha última ficou! uaeuaheuahe).

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Comentários

Torta de liquidificador

  1. 09 Oct 2008 22:14

    Amo torta!! Torta de liquidificador é a comidinha diferente mais simples de ser feita!

    E como vc disse: é totalmente adaptável a vários recheios! Eu gosto de frango, de sardinha, de presunto e queijo… Hmmm! Que fome!!

    Bjooooo

    Responder este comentário
  2. 09 Oct 2008 22:18

    Tá vendo?? Por isso que eu visito esse blog!! A Lia nunca deixa a gente passar fome e nunca mais a Daninha vai reclamar que a irmã dela só sabe fazer miojo!!

    Responder este comentário
  3. Prissy
    09 Oct 2008 22:25

    Delíciaaa! AMO AMO tortaa

    Responder este comentário
  4. 09 Oct 2008 22:28

    Adorei! super facinho de fazer….. E deu até vontade de morder a foto! hehehehe
    Bjooo!

    Responder este comentário
  5. Lóly
    09 Oct 2008 22:41

    eu adoro essas tortas, são levinhas e salgadinhas.
    A receita do frango ao molho curry logo abaixo: (quer que eu mande por e-mail?)
    Para um kilo de carne use 2 colheres (das de sopa) cheias de curry. Se quiser mais forte use 4 colheres (das de sopa) cheias.
    Limpe a carne, coloque um pouco de óleo na panela e esquente-o, junte a carne e mexa por uns 5 minutos. Após colocar o curry coloque sal a gosto e adicione água de modo que cubra a carne. Se for colocar batatas adicione mais sal pois a batata retém bastante. Adicione coentro, salsa, cebolinha, tomate, uma cebola, tampe a panela e vigie o nível da água. Se quiser colocar ovos cozinhe-os ate que fiquem duros, descasque-os e coloque-os na panela após adicionar todos os temperos.

    Ele tinha escrito e mandado pro meu e-mail, mas ele é indiano que vive mais nos EUA do que aqui então por aí você imagina, veio escrito tudo embolado, eu tentei dar uma ajeitada mas se tiver alguma dúvida ainda me fala ;)

    Responder este comentário
  6. 09 Oct 2008 23:31

    lia, torta de liquidificador é megafácil de fazer e, confesso que eu adoooro de frango! ó.Ò

    Responder este comentário
  7. 09 Oct 2008 23:51

    Adorei!
    Bem prático e já estou favoritando e anotando… rs

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  8. 10 Oct 2008 00:35

    Acetona Lia? Quer que a gente envenene a família?
    HUAIHAUIHAUIHAI

    Responder este comentário
  9. 10 Oct 2008 00:45

    Lecticia em 10 de October de 2008 às 0:35 disse:

    Acetona Lia? Quer que a gente envenene a família?
    HUAIHAUIHAUIHAI

    uauaauahuahuahh
    droga, vc descobriu meu plano maligno :D

    Responder este comentário
  10. Pernambucana
    10 Oct 2008 00:51

    Vou casar daqui a dois meses, tudo que é receita eu anoto. Valeu!!!!

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  11. Priscila
    10 Oct 2008 02:23

    Minha mae faz essa torta!! :] é otima quando tem sobrinhas na geladeira, daí usa pra nao estragar hahaha
    Ou então é uma ótima opção pra fazer em festas tb :D mesmo fria ta pra servir!! :] Beijos

    Responder este comentário
  12. 10 Oct 2008 05:17

    Caramba, preciso comprar logo um liquidificador.

    Responder este comentário
  13. [...] Mercearia – Vale a visita Qual é o estado de um hambúrguer do McDonald’s depois de 12 anos? Torta de liquidificador Manual do Funcionário Pérolas do ENEM Salão de Paris 2008 – Novidades Leia [...]

    Responder este comentário
  14. 10 Oct 2008 07:33

    A minha mãe sempre faz dessas tortas quando tá com preguiça no fim de semana rsrsrs
    Vou guardar a receita pra fazer quando eu casar… rs

    Responder este comentário
  15. Cris Marques
    10 Oct 2008 08:04

    Uma torta careca??? hahaha Num sei o que é isso naum!!! Lia, eu sou um terror na cozinha…e concordo com vc, cozinhar para si mesmo naum é legal (por isso que eu quase nunca me arrisco na culinária) mas essa tortcheenha eu sei fazer. É simples e uma delícia!!!! Ahhh, e a sua tá com uma carinha maravilhosa!!!! Pena que a net naum tem cheiro!!! Manda um pedaço por e-mail para todas nós!!! haha

    Bjks

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  16. Anne do Japão
    10 Oct 2008 08:10

    Anotado! FArei em breve! Pela foto deve ser muitoooo booom

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  17. 10 Oct 2008 08:39

    Adoro essas tortas! Práticas e gostosas!

    E eu sempre coloco mais da metade da massa embaixo =P sempre fica careca!

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  18. Bruna Rieper
    10 Oct 2008 09:00

    Facil e Pratica, a de Atum fica maravilhosa!

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  19. 10 Oct 2008 09:16

    Parece ficar muito bom…mas vc é uma chata! Fica postando essas gostosuras e eu evitando graças a minha “reeducação alimentar” ehehheeh

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  20. 10 Oct 2008 09:21

    eu faço a receita dessa massa http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8301-pastelao.html
    mas com recheio de frango e outras coisas q combinem com frango…como creme de leite…milho, ervilha, um pouquinho de molho de tomate,cebola, tomate picados…e temperinhos!
    e antes de por a outra metade da massa…coloco catupiry! fica muito gostoso! e dura né…tipo, café da manhã, almoço, lanche, janta! hauahau

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  21. 10 Oct 2008 09:38

    realmente nada melhor de que uma torta dessas, eu geralmente faço de frango, atum (L), ou legumes!

    ^^

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  22. Pami
    10 Oct 2008 09:58

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

    Responder este comentário
  23. 10 Oct 2008 12:28

    Até que parece bem fácil… mas prefiro não me arriscar na cozinha, meu histórico não é dos melhores, é desastre atrás de desastre.

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  24. 10 Oct 2008 13:40

    âhhhhhhhhhhhh vou fazer
    que super fácil ^^
    hahah adoro seu blog..tem de tudo XD

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  25. Vanessa
    10 Oct 2008 14:12

    que cara boa que tá sua torta!
    eu já a aconhecia, minha mãe faz sempre..
    ela já fez até “Torata verde” (nome dado por ela) essta torta verde leva alface, espinafre, salsinha cebolinha.. entre outros!

    Fica divino!!!!!!!!!!!!!!

    Um bjo
    tipo: alface,

    Responder este comentário
  26. 10 Oct 2008 17:12

    huum. eu acompanhei essa receita nas edições dos vídeos da Knorr! hahaha mas não fiz. Aliás, tem mta receita boa lá, e eu acabei não fazendo nenhuminha. euihsiuhas

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  27. 10 Oct 2008 19:00

    Tô com fome e vc me vem com esse Post!
    E olha que ela está com uma cara ótima, hein? Vou fazer aqui em casa…

    OBS.: Eu disse que ia fazer aquele pudim de leimo moça no microondas e até hoje não fiz! Vamos ver quem sairá primeiro, a torta ou o pudim! =p

    Responder este comentário
  28. 10 Oct 2008 19:22

    Pami em 10 de October de 2008 às 9:58 disse:

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

    Nossa eu amoooooooooooo torta de frango e requeijão! Mas nunca fiz, como lá na Abril

    Responder este comentário
  29. Luinhah
    10 Oct 2008 19:30

    Amo tortas!! doces, salgadas, de liquiedificador… hummm!!!

    Vontade de comer agora!! :s

    :****

    Responder este comentário
  30. Pami
    10 Oct 2008 19:36

    Lia em 10 de October de 2008 às 19:22 disse:

    Pami em 10 de October de 2008 às 9:58 disse:

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

    Nossa eu amoooooooooooo torta de frango e requeijão! Mas nunca fiz, como lá na Abril

    Quando for fazer faz assim: massa > frango> requeijão> massa e forno \o/

    Responder este comentário
  31. 11 Oct 2008 22:09

    eu fiz de legumes hoje! FICOU MARA! uhauahuaauh

    Responder este comentário
  32. 12 Oct 2008 10:33

    Adoooro essa torta XD
    A minha é um pouquinho diferente nas medidas, mas é praticamente a mesma. É rápida e gostosa demais. Meu recheio preferido é frango com palmito.
    =***

    Responder este comentário
  33. 21 Oct 2008 19:22

    Huum, tortinha tudo de bom né !
    Dááá uma fomeee :B
    Adorei

    Responder este comentário
  34. Lyllií
    01 Nov 2008 16:08

    Eu adoro torta, e num acho que é preguiça quando fazem, porque na verdade eu tenho é prequiça de fazer torta! hehe’ Beijinhus adorei!

    Responder este comentário
  35. 25 Mar 2009 10:39

    adorei! essa parece fácil! ^__~

    Responder este comentário
  36. flavia
    29 Apr 2009 19:55

    lia!!!!!!!! fiz a torta… ficou maravilhosa!!!! e não ficou careca!!!! kkkkkkkkk ah!!!! amo ver suas gatinhas… são muito lindas!!!! tenho um menino, o Tigor!!! tb uma gracinha!!!!!!!!!!!!!!! beijosssssssssssssss e tudo de melhor

    Responder este comentário
  37. Brunita Carvalho
    17 Nov 2009 21:43

    essa receita eu conheço rs

    ja fiz varias vzs

    adorooooooo

    Responder este comentário
  38. 30 Nov 2009 14:48

    Hum… adorei! Ótima receita para fazer pros meus amigos vegetarianos em um almoço aqui em casa.
    Obrigada pela ideias.

    Responder este comentário
  39. 14 Dec 2009 18:45

    ah eu estava com vontade de comer torta, pq aqui soh tem coisa doce e lembrei dessa receita do seu blog, vim aqui anotei e ja esta no forno hihihih

    Responder este comentário
  40. 25 Aug 2013 19:31

    […] Sangria é mais forte no ~fogo~. Vai bem no almoço, com uma comidinha gostosa tipo estrogonofe ou torta salgada (porque paella eu ainda não sei cozinhar! […]

    Responder este comentário

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