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Mousse de Nescau

108 comentários

Por Lia
10/Apr/2009 09:49
Lia

Vocês acharam a receita de sorvete de doce de leite mega-hiper-ultra-fácil?! Então agora eu vou liberar uma receita mais fácil ainda, que vai revolucionar a sua vida (e a das suas visitas!).

Aproveitem pra fazer na Páscoa e quando as pessoas perguntarem a receita, não contem, pra não perder a magia! ahueahuehaueaue

mousseIngredientes

• 2 lat creme de leite (sem soro)
• 400g de Nescau

Modo de preparo

• Despeje o conteúdo das duas latinhas em um recipiente
• Mexa bastante, até ficar uniforme
• Coloque na geladeira até ficar com consistência de mousse

Não é que fique bom. Fica MOOOITOOOO tudo de bom!
Só é meio carinha igual a do sorvete, por conta da lata de Nescau que vai inteirinha, sem dó! hehe

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Comentários

Mousse de Nescau

  1. Leticia
    10 Apr 2009 21:54

    Hehe…é muito bommm mesmooo!! Experimenta na hora de comer colocar uns msm’s ou aquele cereal Crunch… fica melhor ainda! xD

    Responder este comentário
  2. 10 Apr 2009 21:55

    Vixe, uma lata de nescau fica complicado de fazer hein… me dá dó gastar tudo de uma vez. hahahahaha

    Responder este comentário
  3. 10 Apr 2009 21:57

    nem fiquei com vontede de comer, magiiiiina, IUHAIUHAIUHI

    Responder este comentário
  4. 10 Apr 2009 21:58

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

    Responder este comentário
  5. 10 Apr 2009 22:01

    overdose de nescau nessa receita! hehehe mas deve ficar mtoooo boa msm :)

    Responder este comentário
  6. 10 Apr 2009 22:04

    OOOOH, céus! o que eu faço com você? ehueheu

    aquele sorvete já fiz duas vezes, e essa mousse mega difícil vai ser minha próxima experiência na cozinha com certeza!

    Responder este comentário
  7. 10 Apr 2009 22:05

    uma lata de nescal, não é muito doce? //lia me ignora no twitter :(

    Responder este comentário
  8. 10 Apr 2009 22:08

    Eu faço esse mousse mas nunca usei uma lata inteira de Nescau nào….Não fica muito forte nào????

    Responder este comentário
  9. Nathalia
    10 Apr 2009 22:12

    aii adoro, nessa foto ficou parecendo tipo um brigadeiro de microondas xD

    mas é a lata inteira daquele tamanho de sempre mesmo, ou pode ser aquelas latas menores? tb tenho a impressão de que pode ficar meio forte…

    Bjinhos, Lia… bom findi!^^~

    Responder este comentário
  10. 10 Apr 2009 22:14

    Nathalia em 10 de April de 2009 às 22:12 disse:

    aii adoro, nessa foto ficou parecendo tipo um brigadeiro de microondas xD

    mas é a lata inteira daquele tamanho de sempre mesmo, ou pode ser aquelas latas menores? tb tenho a impressão de que pode ficar meio forte…

    Bjinhos, Lia… bom findi!^^~

    é a lata inteirona mesmo, 400g q nem eu escrevi ali na receita :)

    Responder este comentário
  11. 10 Apr 2009 22:15

    *Vany* em 10 de April de 2009 às 22:08 disse:

    Eu faço esse mousse mas nunca usei uma lata inteira de Nescau nào….Não fica muito forte nào????

    conforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    Responder este comentário
  12. 10 Apr 2009 22:15

    Mary em 10 de April de 2009 às 21:58 disse:

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

    me achei
    hahahahaha

    Responder este comentário
  13. 10 Apr 2009 22:15

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    Responder este comentário
  14. 10 Apr 2009 22:16

    Amanda em 10 de April de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

    Responder este comentário
  15. 10 Apr 2009 22:16

    segunda receita mais fácil: mousse de limão
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de tang de limão
    bate tudo no liqüidificador e põe na geladeira. Tchanãn!

    muda o sabor do Tang pra mudar o tipo de mousse :P
    como ele fica bem firmezinho, é tri bom colocar em copinhos de chocolate :9

    Responder este comentário
  16. Mariah Campos
    10 Apr 2009 22:17

    Lia lembra quando tinha uns posts tipo parece mais naum eh???

    faz outros(pq um dia desses confundi o tom fletcher do mc fly com o tom felton de harry potter e parece mesmo)

    Responder este comentário
  17. 10 Apr 2009 22:18

    aahh eu vou fazer *-* deve ficar mto bom! :)

    Responder este comentário
  18. lys
    10 Apr 2009 22:19

    lia minha mestre cuca preferida *_*

    sera que com ovomaltine fica bom??
    o duro eh esperar ficar bom…com o sorvete de doce de leite eu abria o congelador a cada 5 mins e dava uma balancadinha, hehehehe.

    Responder este comentário
  19. 10 Apr 2009 22:20

    Hummm… será que com o chocolate do padre fica bom tb?? Me deu uma vontade de fazer, mas só tenho o chocolate do padre aqui em casa (em pó)…
    Beijo!

    Responder este comentário
  20. 10 Apr 2009 22:21

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

    Responder este comentário
  21. 10 Apr 2009 22:22

    Lia em 10 de April de 2009 às 22:16 disse:

    Amanda em 10 de April de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

    Sorry, é o que eu mais gosto são dos furinhos… mas parabéns pelo Mousse!

    Responder este comentário
  22. 10 Apr 2009 22:23

    Putz que receita fácil e perfeita… meeeo é tudo de bom!!!
    bjo

    Responder este comentário
  23. 10 Apr 2009 22:26

    Ana em 10 de April de 2009 às 22:21 disse:

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

    a de 400g, a normal nao pequena ^^

    Responder este comentário
  24. 10 Apr 2009 22:27

    Amanda em 10 de April de 2009 às 22:22 disse:

    Lia em 10 de April de 2009 às 22:16 disse:

    Amanda em 10 de April de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

    Sorry, é o que eu mais gosto são dos furinhos… mas parabéns pelo Mousse!

    ahahah
    td bem!
    é q essa é aquela receita pápum meeessmo!

    usar ovos, sujar batedeira, perder tempo batendo, já é outra proposta aheuihauiehauihe

    Responder este comentário
  25. 10 Apr 2009 22:28

    lys em 10 de April de 2009 às 22:19 disse:

    lia minha mestre cuca preferida *_*

    sera que com ovomaltine fica bom??
    o duro eh esperar ficar bom…com o sorvete de doce de leite eu abria o congelador a cada 5 mins e dava uma balancadinha, hehehehe.

    essa mousse eu precisei dela com pressa um dia, aí botei um pouco no freezer pra ver se gelava mais rapido
    ehhe

    Responder este comentário
  26. 10 Apr 2009 22:28

    Háá, vo tentar fazer meeeesmo! Com a vontade que fiquei agora, nuss
    kkkk
    Sempre fui de tentar fazer essas receitas que acho em blog! Tomra que seja bom mesmo! ;D

    Responder este comentário
  27. 10 Apr 2009 22:28

    Mariah Campos em 10 de April de 2009 às 22:17 disse:

    Lia lembra quando tinha uns posts tipo parece mais naum eh???

    faz outros(pq um dia desses confundi o tom fletcher do mc fly com o tom felton de harry potter e parece mesmo)

    vou fazer mais!
    adorei a dica dos meninos :D

    Responder este comentário
  28. 10 Apr 2009 22:28

    Line em 10 de April de 2009 às 22:16 disse:

    segunda receita mais fácil: mousse de limão
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de tang de limão
    bate tudo no liqüidificador e põe na geladeira. Tchanãn!

    muda o sabor do Tang pra mudar o tipo de mousse :P
    como ele fica bem firmezinho, é tri bom colocar em copinhos de chocolate :9

    ADORO receita respondida com receita!
    ahahah
    vou tentar!

    Responder este comentário
  29. 10 Apr 2009 22:32

    Lia em 10 de April de 2009 às 22:26 disse:

    Ana em 10 de April de 2009 às 22:21 disse:

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

    a de 400g, a normal nao pequena ^^

    caramba!

    deve ficar delícia demais! :D

    Responder este comentário
  30. 10 Apr 2009 22:36

    Noooossa! que super mega easy!! Já quero provar *_*

    Responder este comentário
  31. 10 Apr 2009 22:39

    Nossa lia, a receita veio na hora certa rs rs…
    eu aki louca pra comer algo de chocolate só q ñ fosse chocolate puro

    vooo fazer,adorei *-*

    :D

    kkkkkk

    amei *-*

    Responder este comentário
  32. Nai
    10 Apr 2009 22:56

    Lia, eu faço esse doce, mas é com toddy e só algumas colheradas… e olha que já fica super enjoativo.

    Para as meninas que acharam dispendio demais uma lta, testem fazer com algumas colheradas e vão experimentando o sabor…

    Misturar achocolatado com chocolate em pó fica uma delícia, melhor ainda se congelar no freezzer.

    Responder este comentário
  33. Anne do Japão
    10 Apr 2009 23:00

    Mal posso esperar para fazer essa receita!

    Responder este comentário
  34. Thais Chaves thszch
    10 Apr 2009 23:01

    Aff, mto fácil mesmo, nem acredito….eu sempre acho q essas coisas gostosas são mirabolantes de fazer. Vou tentar!!
    BJus

    Responder este comentário
  35. 10 Apr 2009 23:02

    Que bomba!!! Comida de gordooo!ahahhaha

    Responder este comentário
  36. Adriane
    10 Apr 2009 23:17

    Já fiz muito dessa receita. Mas sempre achei que ela era parecida com Danete, sabe? Pq fica cremosinha e tals.

    Responder este comentário
  37. 10 Apr 2009 23:23

    Lia em 10 de April de 2009 às 22:15 disse:

    Mary em 10 de April de 2009 às 21:58 disse:

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

    me achei
    hahahahaha

    Hahaha, se-achoou! Mas tudo bem, porque ficou bonita mesmo *-*
    Já tentou sorvete maracujá?

    Uma lata de leite condensado
    Uma lata de creme de leite
    E uma medida da lata de suco de maracujá (tipo maguary)

    Fica mara, mas como eu não tenho batedor tipo de ovos, uso o liquidificador =(

    Responder este comentário
  38. Grazi
    10 Apr 2009 23:25

    Hmmm..
    Ja to com agua na bocaa..
    Quero já..!!

    * Ja to fazendoo um caderninho de receita..
    Com receitinhas super faceis e pratica..
    vou ficar uma expert em cozinha..

    Hihihi!!

    Responder este comentário
  39. 10 Apr 2009 23:34

    Lia, td bom sua receitaa!
    Pena q não consigo comer tudo isso de chocolate, minha mãe faz Ovo de Páscoa Caseiro e ja to qnjoada do cheiro, mas vc poderia colocar uma receita de mousse de Marácuja…Amooo
    Beijos JL!

    Responder este comentário
  40. 11 Apr 2009 00:12

    Tô paaaaaasma! Sério isso? Nossa sinhora, eu vou fazer pra ontem! Amei a ideia!

    Responder este comentário
  41. 11 Apr 2009 00:14

    Será que com Toddy fica tão melhor quanto Toddy é melhor que Nescau??
    Adoro receitinhas facinhas, a minha de mousse de limão é minha especialidade-mor!!

    Responder este comentário
  42. 11 Apr 2009 00:38

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    Responder este comentário
  43. jeh
    11 Apr 2009 01:22

    noosssa que fááácil! hahaha gamei, e quero fazer! carã, adoro adoro e adoro qdo vc posta receitinhas fáceis com a maior cara de serem mega complicadas, hahaha! beijoo, e boa páscoaaaaa *-*

    Responder este comentário
  44. 11 Apr 2009 01:55

    eu faço mas como não gosto muito de doce eu faço na minha xicarizinha mesmo… eu deixo sempre um creme de leite na geladeira aí quando quero coloco numa xícara ou copo e coloco o nercau lá mesmo no olhômetro e mexo com a coleher mesmo…. hmmm é quase um danete!!! :D
    Receitas hiper fáceis são tudo de bom né? Já fiz a do limão e do maracujá que falaram aqui… tudo de bom… Já fez torta de sonho de valsa? Não é tão rápida assim mas é ótima! Vamos fazer um dia de cada pessoa que vc escolher dá uma receita? Gostou do vamos? uahauahua To me sentindo em casa… hihihihihi… nossa meus coments tão virando cartas aki! beijos!

    Responder este comentário
  45. 11 Apr 2009 07:44

    Noussa, quero fazer essa receita agora!!!! hihihi Sendo tão fácil, duvido que tem perigo de eu errar, né??? hihihi

    Bjins Lia e uma Fiiiiliz Páscoa!!

    Responder este comentário
  46. 11 Apr 2009 09:43

    Liaaaaaa eu ainda não tive tempo pra fazer o sorvete de doce de leite e vc já me coloca outra receita de dar mega água na boca!!!!! >.< eu queroooooooooo!!! nossa e melhor de tudo, é super ultra mega fácil de fazer né!!! ^^ amei!!!! bjus

    Responder este comentário
  47. 11 Apr 2009 10:19

    Ah sério mesmo que não fica doce demais? Tem mta cara rsrsrsrs…
    Minha receita de mousse de chocolate é beeeem mais complexa que essa (e é por isso mesmo que eu só faço uma vez por ano rsrs)

    Responder este comentário
  48. 11 Apr 2009 10:35

    Liaaaaa!!!!! Pleaseee!!! Faz o estilo da Emma Roberts!!!!!!!! Por favorrrrr!!!!!!!!!! Faz uma tag falando do estilo da Emma Roberts!!!! Gosto muito dela!!!!!!!! Liaaaa!!! Please!!!!!!!!!!

    Responder este comentário
  49. 11 Apr 2009 11:41

    que delícia *-*’

    SAUHSAUHSA

    Responder este comentário
  50. 11 Apr 2009 11:43

    SÓ ISSO? *-*
    vai ser muuito útil,ainda mais pra mim que nao sabe nem fritar ovo.
    E NAO,eu nao sou que nem as outras,pode colocar 500 latas de Nescau que nunca vai tá doce o suficiente pra mim *a formiga falando -q*

    Responder este comentário
  51. 11 Apr 2009 12:23

    Será que dá certo com 200g de achocolatado? Tipo, aí vai meia lata de creme de leite? Hein, hein? xD
    Beijo.

    Responder este comentário
  52. 11 Apr 2009 13:02

    Só assim pra eu tomar vergonha e fazer algo, rs ! Mas será que serve com chocolate genérico? BJS !

    Responder este comentário
  53. linda
    11 Apr 2009 13:07

    Uma feliz e doce pascoa pra voce Lia!
    Há, e pra suas gatinhas tambem!

    Responder este comentário
  54. 11 Apr 2009 13:20

    Vou experimentar o sorvete e o mousse logo! Vc quer engordar todo mundo, é? rsrs…

    Uma outra receita duper fácil de fazer é o creme de bis:
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 caixa de bis

    Bate tudo no liquidificar e coloca na geladeira até ficar mais durinho e geladinho…
    Se quiser pode comprar mais uma caixinha de bis para enfeitar.

    Delíciiiia tb! :P

    beijoooo

    Responder este comentário
  55. 11 Apr 2009 13:45

    Não fica muito doce não?
    Eu gosto de doces suaves =]
    Se não for muito doce, eu vou tentar fazer….hohoho…vai nevar no Brasil…

    Responder este comentário
  56. 11 Apr 2009 14:22

    Ah, meu ídolo!

    Responder este comentário
  57. 11 Apr 2009 14:23

    Ah, eu estou com muita vontade de comer…parece uma delícia=)
    Beijos montes,
    Lou

    Responder este comentário
  58. 11 Apr 2009 15:09

    Hm… delícia, vou fazer ^-^ Amo chocolate

    Responder este comentário
  59. 11 Apr 2009 15:40

    Lia, ficou com uma carinha ótima, mas só de imaginar uma lata de nescau já tá me embrulhando hahah
    Anyway, vou falar pro meu namo pq ele adora umas receitas assim, fáceis e doces!

    Bjo

    Responder este comentário
  60. 11 Apr 2009 16:11

    Noossa deve ficar muito bom!!!!

    Mas 1 lata grande de Nescau pra 1 lata de creme de leite rende?
    Pq aqui em casa tem DOIS formigões, se vc ver o tamanho do meu marido rsrss eu não fico muito atrás, amo doce!!!

    Responder este comentário
  61. 11 Apr 2009 17:14

    Oi! Eu fiz confome vc disse na receita, mas, com um porém.. ao invéz de usar Nescau eu usei uma 3 colheres de Toddy (que já é bem mais forte que Nescau). Bati bem e deixei na geladeira (bem, nesse momento ESTÁ na geladeira haushua), quanto tempo mais ou menos vc acha que deve ficar na geladeira? Será q o meu vai ficar mais ou menos durinho como o seu? *medo* o.o Huahshua, valeu pela receita. Beijos! ^^

    Responder este comentário
  62. 11 Apr 2009 17:46

    Hummmm pecado isso!

    Responder este comentário
  63. 11 Apr 2009 19:05

    Parece que é totoso! Mais sinceramente eu estou começando a ficar enjoada de chocolate…E olha que eu só comi um pedaço do meu ovo ontem…

    Responder este comentário
  64. 11 Apr 2009 19:08

    Erica Perfeito em 11 de April de 2009 às 16:11 disse:

    Noossa deve ficar muito bom!!!!

    Mas 1 lata grande de Nescau pra 1 lata de creme de leite rende?
    Pq aqui em casa tem DOIS formigões, se vc ver o tamanho do meu marido rsrss eu não fico muito atrás, amo doce!!!

    Rende! Dá pra vcs comerem pelo menos na sobremesa do almoço e na da janta! XD

    Responder este comentário
  65. 11 Apr 2009 19:11

    Renata em 11 de April de 2009 às 10:35 disse:

    Liaaaaa!!!!! Pleaseee!!! Faz o estilo da Emma Roberts!!!!!!!! Por favorrrrr!!!!!!!!!! Faz uma tag falando do estilo da Emma Roberts!!!! Gosto muito dela!!!!!!!! Liaaaa!!! Please!!!!!!!!!!

    Já fiz um mini-estilo dela aqui! :)
    http://justlia.mtv.uol.com.br/2009/02/um-hotel-bom-pra-cachorro/

    Responder este comentário
  66. 11 Apr 2009 19:12

    Pearl em 11 de April de 2009 às 0:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

    Responder este comentário
  67. 11 Apr 2009 19:13

    Luly em 11 de April de 2009 às 0:14 disse:

    Será que com Toddy fica tão melhor quanto Toddy é melhor que Nescau??
    Adoro receitinhas facinhas, a minha de mousse de limão é minha especialidade-mor!!

    ahauihia
    se eu fosse fã de toddy, arriscaria sim!
    é q sempre fui fã de nescau <3 energia que dá gosto! hauiehauiehauihe

    Responder este comentário
  68. Fernanda Henriques
    11 Apr 2009 19:51

    Lia, que coisa louca as suas receitinhas!!!
    Tudo de bom!
    Parabéns Mestre Cuca!
    Bjoo

    Responder este comentário
  69. Ana paula fernandes
    11 Apr 2009 23:30

    adorei a receita! vou fazer em casa parece ser muito bom mesmo.. parabens pelo seu blog ele e muito bom..bjx

    Responder este comentário
  70. 11 Apr 2009 23:33

    Hummmm parece totoso!!!
    Tem mtas misturinhas dessas facinhas e boas…fui em uma aula essa semana q ensinaram um musse, q basicamente vai creme de leite, leite condensado e akeles saquinhos de extratos de frutas, pra quem gosta de frutas ( eu ñ rs) fica bom hehehe…

    Boa Páscoa Garotinha!

    Miquilissss

    Responder este comentário
  71. 12 Apr 2009 00:34

    Lia, nada sobre o post, mas… quando eu crescer, quero ser igual a você, hauhauhaa

    Acompanho sua trajetória desde a época que montar Dolls era meu passatempo preferido (!!!), e só tenho mil parabéns para te dar. Just Lia cada vez mais lindo e informativo, a-do-ro.

    Responder este comentário
  72. Leticia
    12 Apr 2009 04:45

    Por acaso ele fica com um gosto parecido com aquela famosa mistura de nescau com leite condensado?
    Com creme de leite nunca vi, vou tentar… quem sabe tbm com o chocolate do padre (sabe?), deve ficar gostoso tbm… (ñ sou muito fã de nescau)…
    ;*

    Responder este comentário
  73. 12 Apr 2009 11:36

    É quase a mesma receita que se usa para cobrir a torta alemã daqui de casa. Outro dia libero a receita lá no blog! O mousse que se faz aqui também dá para comer puro :d

    ;*

    Responder este comentário
  74. 12 Apr 2009 14:11

    Lia… super amei o blog!
    Mto show de bola!
    Tô dando uma olhada nos posts antigos!
    Virei fã!!!! heheheh
    Volto em breve!
    bjokas

    Responder este comentário
  75. 12 Apr 2009 15:40

    Essa receita é das minhas, isto sim que é rapidez e simplicidade… Só em olhar a foto já deu até fome!

    Responder este comentário
  76. 12 Apr 2009 15:55

    Hehe, vc ainda vai revolucionar o mercado de receitas “culinárias”, jájá te vejo com um quadro na Ana Maria Braga… tudo que faço na cozinha é assim, mistura tudo e pronto, a diferença é que nem sequer coloco na geladeira, e até que fica bom

    Responder este comentário
  77. 12 Apr 2009 16:56

    Opa, AMEI essa receita!!
    Vou fazer e enganar todo mundo falando que eu aprendi a cozinhar!

    Responder este comentário
  78. 12 Apr 2009 17:02

    Lia em 11 de April de 2009 às 19:12 disse:

    Pearl em 11 de April de 2009 às 0:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

    Sorvete cremoso mesmo. Ela fez com sabores de frutas, manga, framboesa e um de groselha. Era um programa gringo

    Responder este comentário
  79. 12 Apr 2009 18:58

    Fiz e ficou ÓTIMO!!! ^^
    Só não coloquei muito nescau pra não ficar muito doce :D porque a latinha de creme de leite que eu usei era de 170g XD

    Responder este comentário
  80. 12 Apr 2009 19:23

    Nem fiquei com vontade não … magina ;D

    Responder este comentário
  81. 12 Apr 2009 22:06

    Eita. Isto deve ser a perdição total.
    Eu sei uma receita de mousse de laranja que fica tudo de bom tb. Qualquer dia eu posto no meu blog.

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  82. Lara
    12 Apr 2009 23:55

    uau, super facil, tô indo tentar agora
    receitinhas fáceis comandam!

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  83. 13 Apr 2009 00:42

    Dani em 12 de April de 2009 às 18:58 disse:

    Fiz e ficou ÓTIMO!!! ^^
    Só não coloquei muito nescau pra não ficar muito doce :D porque a latinha de creme de leite que eu usei era de 170g XD

    Ebaaaaaaaaaaaaaaaa!!! \o/

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  84. 13 Apr 2009 00:43

    Pearl em 12 de April de 2009 às 17:02 disse:

    Lia em 11 de April de 2009 às 19:12 disse:

    Pearl em 11 de April de 2009 às 0:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

    Sorvete cremoso mesmo. Ela fez com sabores de frutas, manga, framboesa e um de groselha. Era um programa gringo

    ai q fantastico
    x.x
    duro é q é dificilimo achar sorvete de frutas de massa aqui! é morango só … X__X

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  85. 13 Apr 2009 00:43

    OiYes em 12 de April de 2009 às 15:55 disse:

    Hehe, vc ainda vai revolucionar o mercado de receitas “culinárias”, jájá te vejo com um quadro na Ana Maria Braga… tudo que faço na cozinha é assim, mistura tudo e pronto, a diferença é que nem sequer coloco na geladeira, e até que fica bom

    vai ser o 2 minutos na cozinha, com lia camargo
    AHAHAHAH
    como cozinhar mais rápido do que o tempo q vc vai levar arrumando a bagunça e lavando a louça!

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  86. 13 Apr 2009 00:44

    Lena em 12 de April de 2009 às 11:36 disse:

    É quase a mesma receita que se usa para cobrir a torta alemã daqui de casa. Outro dia libero a receita lá no blog! O mousse que se faz aqui também dá para comer puro :d

    ;*

    torta holandesa?!!? compartilha jaaaa!

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  87. 13 Apr 2009 11:20

    Adoro suas receitas práticas, ontem mesmo fiz o sua torta de liquidificador, vou até postar no blog, pq fiz pro almoço de hj, vamos provar daqui a pouco, espero q esteja bom, mas muito facil de fazer… bjus e essa será a próxima rsrs

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  88. 13 Apr 2009 12:43

    adoro essas receitas mega-simples!! Vou colocar no livro de receita e fazer pro namorado… kakakakaka Ele ficará iludico com os meus “dotes” culinários
    beijokas

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  89. 13 Apr 2009 13:38

    A minha mãe faz uma sobremesa que leva esse mousse em cima e é uma delícia! ;9~ Depois vou fazer pro namorado pra ver se ele aprova! =D

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  90. Annie
    13 Apr 2009 13:52

    Uhmmm, que fome. ;__;

    E nossa, tenho todos os ingredientes aqui (quantos ingredientes MEU DEUS), acho que vou fazer! :P

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  91. 13 Apr 2009 13:54

    Já vai ser minha sobremesa hoje!

    Responder este comentário
  92. 13 Apr 2009 15:50

    Nossa! Uma lata inteira de nescau?!
    Isso é uma bomba!
    Hahahahahahahaha…

    Quando eu for passar um feriadón na sua casa (HÁ) vou querer provar todos esses quitutes! =)

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  93. 13 Apr 2009 18:00

    TÁ…EU aqui tentando me convencer que palitos de pepino e cenoura são uma dilícia….e vc vem com essa receita!!?!?!?

    nomínimo umas 10000000 calorias…

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  94. Luinhah
    14 Apr 2009 03:18

    huuummm…

    vou tentar, deixa passar essa overdose de chocolate que foi a Páscoa.

    to q n aguento mais ver esse doce..

    bjs

    Responder este comentário
  95. 15 Apr 2009 00:07

    Fiz e ficou MTO bom! Minha mãe amou :x a única coisa ruim é que se vai quase tooda lata de nescau :~ haha mas vale a pena :D

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  96. 17 Apr 2009 11:49

    Acredita que já fazia esta mousse a milhões de anos lá em casa?!?! Quando aperta a vontade de comer doce, misturava nescau e creme de leite direto na caneca e nhac!

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  97. 17 Apr 2009 16:44

    Lia, queria dar uma dica de site de compras pela internet, já que eu li um post seu que falava exatamente disso. O site é ‘alicedisse’. Tem uma porção de sapatinhos fofos, bolsas e acessórios lindinhos. Dá uma olhada ^ ^

    Beijos.

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  98. Ana Clara
    19 Apr 2009 18:09

    ah, eu fiz e ficou mara! :D brigada, Lia! ieuheih

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  99. 10 May 2009 23:40

    Cara, eu fiz esse mousse e não levou nem a metade da lata de Toddy. Nescau é MUITO sem gosto. Por isso o seu levou 2 latas.

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  100. [...] me bateu um plim, e eu lembre que a Lia tem uma receitinha super rápida de [...]

    Responder este comentário
  101. Maluh
    29 Oct 2009 17:32

    Minha mãe não deixou eu fazer pq ela falou que deve ficar mto doce
    Ai de mim
    Uma hora qdo ela sair e eu tiver tipo SUPER FORMIGONA ATRÁS DE DOCE NA COZINHA FEITO DOIDA eu faço
    hehe
    beeijoos

    Responder este comentário
  102. Bárbara B.
    20 Nov 2009 13:28

    aaaaaai eu fiz, ficou mt bom.! na minha opinião não ficou mt doce não,ficou na medida. AMEII Lia.

    Responder este comentário
  103. Joice
    21 Nov 2009 17:53

    Ficou impressionantemente bom! heheheheh Igual aos que vendem por aí!!! bjs

    Responder este comentário
  104. Gabi Mais
    12 Dec 2009 12:48

    eu já fazia isso quando era menor (manual de receitas da magali, hehe), só que eu não usava tanto nescau. e quando vi fiquei com muuita vontade de comer de novo! e uma dica: fica uma delicinha congelado, hein :D

    Responder este comentário
  105. 04 Apr 2010 22:31

    EU FIZZZZZZZ! minha mãe não areditou quando eu disse que tinha feito mousse de “chocolate”.. IUHAIUHAUIH na boa liazinha, melhor receita ever! comotudo se deixar :9

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  106. Stella
    04 May 2011 19:28

    Liaaaa, fiz !! rs
    o meu tá na geladeira agora, quanto tempo que leva pra ficar no ponto ?? bjo ;*

    Responder este comentário
  107. Bruna
    27 Jan 2012 19:24

    Oi, uma ótima receita. Mas não querendo desanimar, isso se chama ganache :) É muito usado pra bolos e confeitos. Mousse seria com leite condensado ou algum outro ingrediente rs. Mas uma ótima pedida ;)

    Responder este comentário
  108. Isabela Minati
    10 Jun 2012 18:42

    Lia, adorei a receita, vou deixar pra testar no próximo fim de semana, haha ;)
    Só uma perguntinha: É 1 lata de creme de leite ou são 2? Fiquei confusa nisso, haha.

    Beijo!

    Responder este comentário

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