Passei a sexta pensando no que iria cozinhar, pq sábado meus pais viriam almoçar aqui. Acabei fazendo um goulash meio mal sucedido (pq ficou extremamente apimentado e eu não gosto… mas meus pais e o Dan gostam, então, td bem) e de sobremesa, brownie! ^__^ Ficou mto bom!
Brownie é tipo um dos doces que eu maaaiiiss amo no universo, mas nunca tinha feito. A Juju e a Babi me passaram receitas, mas como eu já estava arriscando no goulash (pq tb nunca tinha feito), preferi fazer uma receita que eu como sempre lá na Abril e sei que fica delícia.
É uma receita grande e você pode fazer metade se não for pra muita gente. Pra mim, deu uma assadeira retangular pequena, mas o brownie ficou alto. O mais comum é que ele seja baixinho.

Ingredientes do brownie
• 500 g de chocolate meio amargo picado
• 500 g de açúcar
• 250 g de margarina
• 100 g de nozes picadas
• 6 ovos
• 500 g de farinha de trigo
Ingredientes da calda
• 100 g de chocolate meio amargo
• 100 ml de leite integral
Modo de preparo do brownie
• Derreta o chocolate com a margarina
• Retire do fogo e acrescente: açúcar, nozes, ovos e por último a farinha de trigo
• Unte com manteira e coloque a massa numa fôrma retangular
• Leve ao fôrno baixo e deixe por… gente, não sei! Uns 40 ou 50 min talvez… eu não marquei! Quando começar a cheirar, vai lá espetar com o palitinho, lembrando que a textura do brownie é mais molhadinha que a de um bolo comum, mas não é crua! Então o ponto ideal vai grudar no palito, mas não vai ser meleca!
Modo de preparo da calda
•Derreta o chocolate com o leite
Modo de servir
• Corte a massa em pedaços grandes e cubra com a calda


































