Vam’ brincar de cozinhar?!
Durante o passeio pela Liberdade encontrei nas prateleiras do Marukai algo que eu não esperava: caixas de Poppin Cookin da Kracie. Já tinha visto alguns vídeos de Konapun e achado o máximo, mas sempre pensei que era uma dessas loucurinhas japonesas que a gente jamais vai ver de perto.

No Poppin Cookin você prepara comidinhas realistas em miniatura, usando água e ingredientes em pó. Diferente das coisas da Konapun, as coisas da Kracie podem ser comidas, são gomas e gelatinas.
No domingo eu fiz dois, o de donuts e o de comida japonesa. Mas o vídeo dos donuts deu problema, então só tenho o das comidinhas japonesas pra mostrar pra vocês. (Se o vídeo tiver bastante visualização eu faço dos outros!) Foi muito divertido preparar, não sou muito paciente e caprichosa, mas valeu (depois vi um vídeo de outra pessoa que me humilhaaaaaaa nos sushis kkk)! É legal ver as coisas “se formando” e mudando de cor na água.






Respondendo:
1. Onde comprar?
Encontrei muitos tipos de caixas no Marukai (R. Galvão Bueno, 34), na área de doces. Mas dá pra importar do Ebay, a diferença é que o Marukai traduziu as instruções para português.
2. Quanto custa?
Paguei R$14 em cada caixa e no Ebay costuma ser mais caro (#milagre).
3. Você comeu?
Eu provei e achei nojento, porque é uma goma gosmenta e meio pesada (mas não é gostosa tipo balinha Fini). Mas quem tá acostumada a comer esses doces doidos japoneses come numa boa. Esse de comida japonesa tinha gosto azedinho e de tuti-fruti, já o de donuts tinha aroma de chocolate e morango.









Visita também o 



























