09 de junho de 2012 - 18:57
40
Alimentos e Bebidas

Biscoitos decorados da Petit Four

Deliciosamente lindos os biscoitos da confeiteira paulistana Giuliana Falzoni Azambuja, da Petit Four. Ela faz docinhos sob encomenda, pra serem presentes temáticos ou lembrancinhas de batizados, casamentos, festas infantis, etc. Apesar das bolachinhas amanteigadas serem sua especialidade, ela também faz cupcakes e pães de mel. Esses biscoitos já estiveram 3 vezes nos meus Desejos! rs

A receita dos biscoitos é simples, com manteiga, açúcar e farinha. A graça está nas coberturas, que geralmente são de glacê real, mas também podem ter pasta americana ou papel de arroz com tinta comestível, para quando a decoração recebe uma impressão de foto ou logomarca.

Petit Four
Email: contato@petitfour.com.br
Tel: (11) 5103-1459

Pra quem é de fora de São Paulo, ou quer se aventurar na cozinha, tem receitinha desse tipo de biscoito aqui.

Post Anterior
Jungfrau (Suíça) - 5 dicas
Próximo Post
Coleção Melissa Rainbow
...Comentarios...
40 Comentários

Para usar avatar, cadastre-se com seu email em gravatar.com
  1. Débora C
    09 de junho de 2012 - 19:04

    Adorei a receita. Vou tentar fazer.Os biscoitos estão com uma “cara” ótima.

  2. Anne
    09 de junho de 2012 - 19:07

    Faz um tempão que não falo biscoitos amanteigados! Adorooo, e olha que nem sou muito fã de biscoitos. Costumo enfeitar os meus com Nutella.

  3. ingrid camila
    09 de junho de 2012 - 19:08

    vi a foto dos biscoito no twitter,e fui pra cozinha fazer e não tinha farinha … :/ FUEN rsrs

  4. Dani Danczuk
    09 de junho de 2012 - 19:09

    yummy!

    Anotada ;)

  5. Anna Carolina
    09 de junho de 2012 - 19:23

    Lia me parecem deliciosos vu tentar fazer, adoro quando você posta receitas são faceis e deliciosas SEMPRE. Continua postando mais receitinhas pra gente.

  6. Ana Paula Franke
    09 de junho de 2012 - 19:26

    Aiii curti!!! Vou fazer com certeza!

  7. sabrina
    09 de junho de 2012 - 20:10

    A Giu é uma fofa!!! Ela vai fazer as encomendas do meu casamento s2 os convidados vão ganhar biscoitos lindos :D

  8. Luana
    09 de junho de 2012 - 20:18

    Não sou muito boa de cozinha e aqui nem tem essas forminhas legais =(

  9. Júlia
    09 de junho de 2012 - 20:24

    Delicia hein!!mas não me arrisco a fazer kkk

    visite:http://maredeesmaltes.blogspot.com.br/

  10. Luiza Fernanda
    09 de junho de 2012 - 21:27

    Lia, você sabe me dizer mais ou menos o valor do biscoitos e se ela entrega para outros estados?

  11. bárbara
    09 de junho de 2012 - 21:49

    Vou fazer! Só uma perguntinha: quanto é 300g e 100g “em xicara”? hahaha

  12. Tainara
    09 de junho de 2012 - 22:21

    Lia, tô loka pra fazer!!!!

  13. deborah
    10 de junho de 2012 - 00:18

    Ai, Deus! É o biscoito 123 da minha tia-avó! Eu nunca lembrava a ordem! Obrigada, Lia!!

  14. Rafa
    10 de junho de 2012 - 11:04

    Que graciiinha, não sei se apaixonei mais na travessa lilás e no pratão roxo ou nos biscoitos altamente kawaii!

  15. Melissa
    10 de junho de 2012 - 12:26

    Eu me lembro de ter visto essas fôrminhas de urso na Tok & Stok. São lindas <3 Família urso

  16. Raquel Hager Lopes de Andrade
    10 de junho de 2012 - 12:30

    Lia! Adoro seu blog, suas dicas…tô super ansiosa para fazer esses biscoitos *—*.
    Mas será que você poderia me ajudar? Vi que você escreveu vários posts sobre Paris, eu estou indo para lá e gostaria de te perguntar umas coisas que eu não estou conseguindo achar de informação. Será que você poderia me ajudar?? T___T
    Manda um email pra mim!
    Obrigada! Sucesso!

  17. Cathy
    10 de junho de 2012 - 13:00

    Que delicia

  18. Milis
    10 de junho de 2012 - 15:00

    Que lindinhos esses biscoitos!!! E eu adoro biscoito amanteigado, hehehe, vou testar a receita depois!
    Beijinhos!

  19. Tiara
    10 de junho de 2012 - 16:37

    Obrigada por postar a receita, tava babando nas suas fotos do instagram.
    Ainda não fiz pq não tenho a essência de baunilha, mas de amanhã não passa.
    Me lembra minha infância *___*

  20. Brenda
    10 de junho de 2012 - 18:00

    Ahh eu quero fazer *———-*
    Vou comprar os ingredientes amanhã

    http://sonhandoacordada.com/

  21. Thais
    10 de junho de 2012 - 18:14

    lia, amei a receita! só preciso agora das forminhas!

  22. Edla
    10 de junho de 2012 - 18:54

    Minha única dúvida…como você arranja tempo pra fazer biscoito?? hahaha… demais

  23. Milena Farinhake
    10 de junho de 2012 - 22:55

    ADOREI. Adoro inventar essas coisinhas! São simples?

  24. Fabiana
    11 de junho de 2012 - 00:08

    Encontrei um site que manda biscoitos pro Brasil inteiro…
    A festa de aniversário da minha filhota eu fiz com eles, no tema Joaninhas ! Ficou uma graça ! Recomendoooo !!!
    Visite o blog deles: wwww.biscoitoearte.blogspot.com
    Smacks… Fabi

  25. Kah
    11 de junho de 2012 - 11:19

    Nesse frio e chuva deu até vontade de comer com chocolate quente!

  26. Silvana Silva
    11 de junho de 2012 - 15:58

    Adorei essa receita de biscoito…vou tentar fazer com esse tmpo é bem vindo…

  27. Silvana Silva
    11 de junho de 2012 - 15:59

    Adorei essa receita de biscoito…vou tentar fazer com esse tempo é bem vindo…

  28. Kelly
    11 de junho de 2012 - 16:48

    Menina, fiquei com vontade aqui!

  29. I LOVE PINK
    11 de junho de 2012 - 16:49

    Gostei da receita, deu água na boca!

  30. Juuju
    11 de junho de 2012 - 21:52

    Liiiiiaaaaa…os biscoitinhos ficaram uma delícia!
    Me senti na Escócia, me matando de comer Butterfingers!Comi tantos qdo estive lá que fiquei anos sem colocar nenhum na boca!

  31. Adriana VS
    12 de junho de 2012 - 19:19

    Oba! Vou tentar fazer! Bju!

  32. Juliana
    16 de junho de 2012 - 12:47

    que bonitinhos!

  33. […] e padrinhos que deram a bendita de presente! *-*), fiz as bolachinhas que aprendi no site da Lia (e que ficariam ainda melhores se eu não tivesse esquecido uma fornada assando enquanto estendia […]

  34. tarciana
    01 de julho de 2012 - 18:19

    Acho que fica uma delícia, mas tenho duas perguntas a fazer:1 A assadeira é untada e enfarinhada? 2 como passo esse glacê real nesses biscoitos, para ficarem tão lindos??? Obrigada!!!

  35. waldenira Cunha
    11 de outubro de 2012 - 11:28

    Vou começar a fazer para as minhas netinhas que aniversariam em dezembro,janeiro e fevereiro. Espero que deem certos. Obrigada pelas receitinhas deliciosas.Bjs.wal

  36. Noha
    22 de novembro de 2012 - 08:41

    Acabei de fazer essa sua receitinha e ficou divino, muito obrigada por compartilhar essa receita tao boa.

  37. Natalia
    24 de dezembro de 2012 - 10:28

    A receita é otima! Essa foi a primeira vez que fiz biscoitos pro Natal. Todos adoraram!!! Parabéns!

  38. natalia tardeli
    19 de setembro de 2013 - 17:52

    queria saber quantos rende nessa receita

  39. Fernanda Aires
    16 de outubro de 2013 - 11:31

    Oi, gostaria de saber se o glacê real coloca no biscoito depois que estiver pronto?

  40. Evelin
    23 de abril de 2015 - 16:23

    Posso usar margarina becel, será q dá certo? Minha filha não pode comer outra.

8assista Just Lia TV no youtube9
Outros vídeos
8siga @liacamargo no instagram9