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12 de novembro de 2009 - 14:54
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Alimentos e Bebidas

Receita de biscoitinhos amanteigados

A Chebel me passou essa receita de biscoitinhos e demorou um pouco pra eu conseguir fazer, pq apesar de ser absurdamente fácil, precisava de 3 coisas que eu nunca tinha pensado em comprar: açúcar de confeiteiro, rolo e cortadores de massa. Foi muito divertido fazer por conta da “mão na massa” e de cortar com fôrminhas!!! Ele fica bem simples, mas é gostoso pra comer com chá, café ou chocolate quente. Fiz aqui em casa agora pouco, e aproveitei a mesma massa pra 3 levas de sabores diferentes: canela, baunilha e chocolate. O glacê você encontra pra comprar pronto, não fiz pros meus, mas tem receita se você quiser fazer.

Narração ao vivo no instagram @kittykills !

Ingredientes do biscoito

• 100g açúcar peneirado
• 200g margarina sem sal (temp ambiente)
• 300g farinha de trigo peneirada
• 1 col chá essência de baunilha
• Opcional: você pode acrescentar outras coisas que dêem um sabor leve à massa, como chocolate ou canela em pó

• Plástico filme
• Forminhas de corte
• Assadeira

Modo de preparo do biscoito

• Em um recipiente, misture todos os ingredientes amassando com as mãos, até a massa ficar macia e uniforme
• Embale no plástico filme e deixe na geladeira por 30 min para a massa descansar
• Pré-aqueça o fôrno a 180ºC
• Abra a massa com um rolo e corte com fôrminhas (massa mais grossa dá biscoitos meio fofinhos e massa fina dá biscoitos bem crocantes)
• Coloque os biscoitos em uma assadeira e deixe assar por de 10 a 20 min, até as bordas ficarem douradas
• Quando os biscoitos estiverem frios poderão receber a decoração de glacê

Look do dia (kkkk): o porta-prato roxo é Etna, a travessa lilás é Pão de Açúcar e as fôrminhas de corte eu não faço mais ideia! hehehe

Ingredientes do glacê real

• 1 clara de ovo
• Suco de meio limão
• 500g açúcar de confeiteiro

• Saco e bico de confeitar

Modo de preparo do glacê real

• Bata a clara na batedeira
• Junte o suco do limão e o açúcar
• Continue batendo até dar o ponto de glacê (se ficar mole, adicione mais açúcar de confeiteiro)
• Após pronto, pode colorir o glacê com corante em gel

Você sabe navegar por TAGS? Dá pra ver as outras receitas em:

justlia.com.br/tag/receita

Quem fizer os biscoitos volta nos comentários pra deixar a opinião! Tem outra receita de biscoitinho amanteigado neste post aqui, ele acho que fica um pouco mais gostoso de sabor, mas é mais trabalhoso.

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100 Comentários

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  1. Bianca Moralez
    12 de novembro de 2009 - 14:58

    Noossa..amo biscoitos amanteigados…mas nunca pensei em fazer naum :T
    Gostei da idéia

    e aliás..o que vem a ser esse açucar de confeiteiro??? ele é diferente no que?

    Beeijos mores :D

  2. Mary
    12 de novembro de 2009 - 14:59

    Adoro biscoitinhos amanteigados! Experimenta polvilhar confeitinhos em cima na próxima vez =)

  3. WolneyAlves
    12 de novembro de 2009 - 14:59

    ho ho, espero que eles tenham ficado saborosos!! Pq a cara esta ótima!!

  4. Luiza Coelho
    12 de novembro de 2009 - 15:00

    ownnn ficaram super fofos… vou fazer uns com bolacha maisena e brigaeiro e deixo a receita na comu depois!
    beijos!

  5. Thaís
    12 de novembro de 2009 - 15:00

    Humm, q vontade de fazer, só preciso comprar o cortador, vou tentar esse fds

    bjoss

  6. nathalia Talita
    12 de novembro de 2009 - 15:01

    Eu faço desses biscoitos, esses formatos são legais para colocar em saquinhos e vender :D
    se por achocolatado fica de chocolate ou gostas de chocolate mesmo… mto bom ^^ e eh facil msmo d fazer

  7. Viviam
    12 de novembro de 2009 - 15:02

    Yumi! querojá!

  8. Bianca Moralez
    12 de novembro de 2009 - 15:02

    Aiiinn..lembrei…uma vez tenteii fazr pão de queijo…meeniinaaa..que que foi akilo?!
    dava até pra segurar a porta aberta sabe? haushuahsuahsu

    nunca mais tentei naum…mas de resto até que sei fazer certinhoo… haushauhsuahush

  9. Carol
    12 de novembro de 2009 - 15:02

    Olá Lia, tudo bem?
    Hum… só de ver a foto dos biscoitinhos já fiquei com água na boca, vou tentar fazer tb, parece ser muito fácil.
    Bjs.

  10. Carol
    12 de novembro de 2009 - 15:03

    MInha mãe faz esse biscoito desde que eu era pequena ^^ só que ela faz com recheio de goiabada derretida ou mel..fica uma delícia!!

  11. Virna
    12 de novembro de 2009 - 15:04

    meo deos! q gracinhaaa, de estrelinha! hahaha eita coisa boa eh ferias hein? rss ;*

  12. Gabriela Duarte
    12 de novembro de 2009 - 15:06

    hmm tem cara de ter ficado boom! :D
    eu não sei fazer absolutamente NADA na cozinha, mais um dia eu espero saber fazer pelo menos arroz.
    HAHEHAHEAHEHAHEHA
    beeijoO

  13. Isabelle
    12 de novembro de 2009 - 15:08

    nossa, me deu vontade de fazer tb!

  14. Carol
    12 de novembro de 2009 - 15:10

    Lia, tem um site ótimo de receitas q eu sempre entro: http://cinarasplace.blogspot.com/

    Tem cada coisa maravilhosa, depois passa lá!!! =**

  15. Gisele Christensen
    12 de novembro de 2009 - 15:11

    Aiiii to com fome e ver essas estrelinhas suculentas ta me detonando!! maldade em Lia!!

    bjuxxx

  16. Anne
    12 de novembro de 2009 - 15:15

    Aiiii eu faço biscoitos amanteigados! *_* Minha forminha é de flor, aí para fazer o miolo da florzinha eu coloco Nutella!

  17. Fernanda
    12 de novembro de 2009 - 15:21

    Hum… nham nham… fiquei com vontade de provar agora.

  18. Dany Chasez
    12 de novembro de 2009 - 15:27

    Adoro esses biscoitinhos!!! =9 E sabe como eu aprendi a fazer? Com uma receita que veio num encarte especial com uma Capricho há vários anos chamado “Bem feito”. Nele havia diversas coisinhas que poderiam ser feitas pra ganhar dinheiro nas férias. XD Depois que aprendi a fazer os biscoitos, ao menos uma vez por mês eu os faço.

    Beijos!

  19. Suzanne Benayon
    12 de novembro de 2009 - 15:27

    aaai ti bicoitinhos mais i fofos *-* qq , eu sou péssima pra cozinha e ngm faz mais essas coisas :/ antigamente tipo quando eu era menorsinha -q faziamos varias coisas diferentes era bem divertido, hj em dia ngm aki é mais tao unido e tem paciencia pra **brincar** de cozinheiro ;/ poxaq.

  20. kelly
    12 de novembro de 2009 - 15:31

    hummmmmmm! deu fome nhamnham!

  21. Amanda Daniella
    12 de novembro de 2009 - 15:34

    Ficaram tão bonitinhos e realmente parecem gostosos!Vou tentar fazer qualquer dia desses!

  22. Karollayne
    12 de novembro de 2009 - 15:39

    Esses biscoitinhos são uma delícia, mas eu sempre compro! Vou tentar fazer agora rsrs
    Valeu a dica

    Bjos (;

  23. Camila
    12 de novembro de 2009 - 15:40

    Que delícia!
    São bem aqueles biscoitinhos de natal!

    Ficaram fofos demais, deve até dar pena de comer! :P

    Beijoo!

  24. Karol
    12 de novembro de 2009 - 15:45

    Se o gosto for bom como a cara, nham nham viu!
    Biscoitos amanteigados são mara! Amei a dica ;]

  25. Carolina Vieira
    12 de novembro de 2009 - 15:49

    amooo biscoitos amanteigados!! esses deve ter ficado uma delicia!

  26. jéss
    12 de novembro de 2009 - 15:52

    querooo *-*

  27. Fabi
    12 de novembro de 2009 - 16:22

    Dá pra fazer açúcar de confeiteiro em casa, nem precisa comprar.
    É só bater o açúcar comum no liqüidificador e depois peneirar..
    =)

  28. Kitana
    12 de novembro de 2009 - 16:44

    Puxa, adoro biscoito!! Que diliciaaa! Tô com agua na boca!
    Beijokas

  29. Denise Lovely
    12 de novembro de 2009 - 16:52

    Adorei a idéia dos biscoitinhos Lia! (:
    Aliás, estou programando pra fazer nesse final de semana o famoso: Danette!

    Weeeeeee \o

    Se ficar bom postarei no meu blog e te aviso! ;)

    Beijos flor*

  30. Vanessa
    12 de novembro de 2009 - 16:54

    Que delícia, fiquei com vontade de fazer!

  31. Natane
    12 de novembro de 2009 - 16:55

    Sempre quis comprar essas forminhas, mas nunca tomei iniciativa.
    Hm… parece que ficou bom!

  32. Evy
    12 de novembro de 2009 - 17:02

    deu vontade de fazer!!! mas eu não tenho esse açúcar de confeiteiro!! essa semana eu fiz creme de chocolate e ficou ótimoo parece chandelle!!!

  33. CAROLINE FERRAZ
    12 de novembro de 2009 - 17:15

    Suuuper fácil!

  34. Gabi Yokomizo
    12 de novembro de 2009 - 17:19

    Açúcar de confeiteiro, é aquele pó branquinho que vem em cima dos sonhos de padaria, entre outros doces do tipo.

    “”Açúcar de Confeiteiro
    É um açúcar refinado, pulverizado e misturado com amido de arroz, de milho ou com fosfato de cálcio para evitar que fique empedrado. É muito utilizado para polvilhar pães e bolos ou no preparo de glacês e coberturas””.

    Aquelas bolachas decoradas tb são feitas com açúcar de confeiteiro e corante alimentício. Também é usado para cobrir os cupcakes.

    Costuma ter no supermercado e é vendido em pacotinhos de 500 gr

  35. Helena Piragine
    12 de novembro de 2009 - 17:40

    Que foofo,devem estar mesmo uma delícia. :D

  36. Tiara
    12 de novembro de 2009 - 17:41

    Quando eu tinha uns 10 pra 12 anos eu fazia esses biscoitos com minha mãe …adorava!
    Mas perdemos a receita, e a memória q é bom, falhou …rsrsr
    Vou testar esse pra ver se fica igual ao q nois faziamos.
    Adoro quando vc põe receitas …devia ter mais XD

  37. Gabriela Goulart
    12 de novembro de 2009 - 17:48

    Macarrão de panela de pressão é PERFEITO!

  38. Talita S.
    12 de novembro de 2009 - 18:08

    Hummm…deve ser uma delicia
    eu nao sou muito boa pra cozinha, mas minha mae tem umas receitas muito gostosas =)
    vou passar la e colokar uma

    Beiijjosss ;***

  39. Leeeh
    12 de novembro de 2009 - 18:14

    Se eu pudesse, comeria biscoito amantegado toodo dia, porque é uma delicia.. iria virar uma balofete rs
    Amo receitinhas faceis, sempre que faço aqui em casa minha mãe fica impressionada, porque antes dessas receitinhas salvadoras, eu era um desastre (ainda sou, mas abafa)

  40. Mary
    12 de novembro de 2009 - 18:17

    Lia, eu fiz os biscoitinhos *.* ficaram uma delícia!

  41. Bib's
    12 de novembro de 2009 - 18:21

    Ficaram fofinhos! Quero achar uma forminha de bonequinho! Assim, vai ficar igual aos enfeites de Natal que vc acabou de comprar!!!

  42. Lilli
    12 de novembro de 2009 - 18:24

    Ah, que vontadinha!!!
    Eu sempre fazia esses biscoitinhos com a minha vó qdo eu era pequena… Mas a gente usava fécula de batata (mais um ingrediente pra vc pesquisar) pq minha vó dizia que ficava mais gostoso… Vou ver se ela ainda tem a receita e posto lá na comu!

  43. Ingrid Fontenele
    12 de novembro de 2009 - 18:47

    amoo esses biscoitinhos! Vou fazer um dia, hahahá!

    beijoo

  44. Julia Posses
    12 de novembro de 2009 - 18:52

    Yummmy!! AHHAHAHAHA. Vou pegar a receita pra fazer no natal. Devem ficar lindos decorados com aquela pasta vermelha e verde; *-*

  45. Alana Leal
    12 de novembro de 2009 - 19:20

    Lia eu ja fiz esses biscoitos várias vezes, e sempre ficava duro demais, ou muito fofo/estrannho.
    Dai desisti de faze-los! U_U
    /me pessima na cozinha

  46. bia
    12 de novembro de 2009 - 19:22

    deve ter ficado mto fofo e uma delicia hehe

  47. Anne Raysa
    12 de novembro de 2009 - 19:25

    Parece realmente fácil de fazer mesmo Lia!!!
    Adoooorei *-*

    vou tentar fazer nas férias (:
    Beijs

  48. Pernambucana
    12 de novembro de 2009 - 19:39

    Lia. queria fazer uma sugestão a vc, porque vc não faz um post com o visual de natal das meninas que acompnham o blog, a pessoa tira a foto do look que estiver usando no dia da ceia e depois o de reveion.

  49. Laís
    12 de novembro de 2009 - 19:55

    Farei,Farei *-*
    Liia,confere aquele bolo de banana que você passou a uns tempos atrás aqui no blog,ele é sem farinha de trigo mesmo? Oo tou louca pra fazer,mas tenho que saber a quantidade de trigo! :/

  50. Jana Rosas
    12 de novembro de 2009 - 20:02

    Você gosta de bolo de banana? A nutricionista da minha mãe nos deu uma receitinha natural que…meu deus, é melhor que qualquer bolo de banana engordativo que eu já tenha comido!

    Vou guardar a receitinha de biscoito pra fazer no Natal! ^^

  51. Anna
    12 de novembro de 2009 - 20:05

    Férias produtivas!!! QUE lindooo que ficou, Lia tu faz um suspiro com açucar normal e depois coloca em cima açucar cristal colorido e leva ao forno rapidão pra endurecer o suspiro.. Fica lindo colorido tb.. qdo minha mãe fizer aqui em casa te mostro.. Mil bjoss

  52. Caroline
    12 de novembro de 2009 - 20:09

    Huuummm deve ter ficado uma delicia!
    Vo tentar fazer :)

  53. Lys
    12 de novembro de 2009 - 20:17

    nhai, que emocao ter o meu macarrao de panela de pressao citado no blog, ahuehahea. ontem fiz o de 4 queijos. super light…NOT…rss.
    ainda nao tentei a mousse de nescau, mas o sorvete de doce de leite eu ja fiz varias vezes.
    Lia, eu nunca achei pra vender essas forminhas de cortar massa mais bonitinhas. queria de coracao. sera que tem naquelas lojinhas japas da liberdade?
    hoje a ana maria braga ensinou a fazer cookie…tem no site dela…parece delicioso, mas achei meio complicadinho…e eu nao tenho batedeira…chuif.

  54. Cris
    12 de novembro de 2009 - 20:39

    Uhhhn tem cara de ser muito bom! Mas eu estou mais afim da receita de cookies do Mais Você de hoje rs
    Beijos! =**

  55. Anie
    12 de novembro de 2009 - 21:03

    hmmmmmmmm
    amo biscoitinhos amenteigados *-*

  56. Rah
    12 de novembro de 2009 - 21:08

    Nossa, é fácil!! vou fazer!!

  57. Daiane Magalhães
    12 de novembro de 2009 - 21:08

    Adorooooooooooooo!
    Faço uma receitinha de biscoitinhos parecida com essa,mais com o açúcar normal.
    Vo testar essa também!
    Amei os formatos de estrelinhas,sempre faço normal,rsrs.

  58. Bruna Ferreira
    12 de novembro de 2009 - 21:12

    ficaram uma gracinha,assim dá até gosto de comer né hahaha

  59. Eduarda
    12 de novembro de 2009 - 21:35

    Adoreii a idéia. Vou fazer!!!

  60. Brunita Carvalho
    12 de novembro de 2009 - 21:51

    adoroooo , vc sabe fazer o d nata?

    é mtoooooooooo bom tbm!

  61. Náh Costa
    12 de novembro de 2009 - 22:03

    Ai vou tentar fazer também! Adoro suas receitas a Lia! Praticas e saborosas! HIHIHI!!!!!!

    Vou tentar deixar uma receita lá na comu do JUST LIA!

    Bjus

  62. Alice
    12 de novembro de 2009 - 22:27

    AH,eu adoro cortar com forminhas,é muito legal, independente da forma! E a receita é bem facinha,tem pouca coisa… Eu sei o que é esmalte de confeiteiro, e o cristal é mais grosso mesmo! Acho que vou fazer essa receita,me deu água na boca aqui! Eu fiquei sumida esses dias do JL pq não entrei no pc domingo,segunda,terça e quarta! hhhauha! Muito e-mail,muito blog pra comentar,oh my good,ainda tenho que ver muita coisa!

  63. Lauren Pinheiro
    12 de novembro de 2009 - 23:39

    Adorei, bem fácil vou fazer! xD

  64. Tatah Brandolin
    12 de novembro de 2009 - 23:48

    Esses biscoitos sao uma delicia ! Minha irma faz , eu ja sou uma negação pra isso rs bjs

  65. Bruna Costenaro
    13 de novembro de 2009 - 01:11

    Em pensar que eu cai no seu blog procurando por receitas rsrsrs, hehehe…
    Parece que ficaram bons hein? De biscoitos eu amo fazer cookies ^^

    Boa Sextaaaa ^^
    Miquilis
    Bru

  66. gabr piffer
    13 de novembro de 2009 - 02:23

    aaaai! vou fazer e enfeitar com aquele glace! fazer bonecos de neve, botinhas de natal… etc! acho tãaao lindo *-* aaah, e a receita de cookies é minha! mto boa, testem!

  67. Gisele Ramos
    13 de novembro de 2009 - 07:22

    Eu tenho essa receita…e é uma delícia mesmo!!

    ;**
    Bom fds!

  68. JUlie
    13 de novembro de 2009 - 07:29

    Tenho mesmo um saquinho de açucar de confeiteiro que usei apenas para enfeitar panquecas doce e precisava usar. Vou testar!!!

  69. Cih
    13 de novembro de 2009 - 07:35

    Hummm… parece ser fácil mesmo! hehehe
    Kiss =)

  70. Ana Maris
    13 de novembro de 2009 - 07:46

    Eu faço esse biscoito fica uma delícia, coloca um pouco de essência de baunilha que dá um toque especial. =)

    Liiia….eu te vi na MTV ontem !!!!
    Na propaganda do SYM, que tem um moonte de blogueiras.
    =)
    Mas vc só apareceu na abertura, vc sabe quando a sua participação vai passar?

    Beiiijo

  71. Princesa_dora
    13 de novembro de 2009 - 08:37

    que delicia de Post Lia. deve ser uma delcia. vou só dar uma beliscada. rs.
    só os chocolates de Pragadasa são mais gostosos. pq são ricos em metafísicas

  72. Princesa_dora
    13 de novembro de 2009 - 08:40

    que delícia de post lia. parabéns.
    devem ser tão bons qto as trufas reais de Pragadasa. só não deve ter a mesma quantidade de metafísica.
    um beijo. o rei manda lembranças

  73. Rezinha
    13 de novembro de 2009 - 09:32

    Ai, que delícia… adoro fazer biscoitos!!!!

    Vc pode acrescentar ou baunilha, ou raspas de limão, ou chocolate em pó e ter biscoitos com sabores diferentes….

    Eu gosto de colocar raspas de limão nos meus biscoitos e depois pincelar uma cobertura feita com açúcar de confeiteiro e suco de limão, fica azedinho e uma delícia… =D

  74. Lu
    13 de novembro de 2009 - 09:53

    acho que depoiis também vou fazer o teste :)
    adoro fazer esses quitutes ^^
    Beijocas

  75. Cris
    13 de novembro de 2009 - 10:16

    Nossa, com trabalho e faculdade, fora os compromissos que vão surgindo, estou cozinhando só o básico. Logo que casei fazia muitas coisas, mas agora dá uma preguiiiiiça…que horror, né?

    Bjs e bom final de semana!

  76. Natacha Echkardt
    13 de novembro de 2009 - 11:35

    Adooro esses biscoitinhos!!!!!
    Lembro da casa da minha vó, lá tem sempre desses biscoitinhos para os netos esfomeados!!!!

    BjoS!!!!

  77. Pablo Basan
    13 de novembro de 2009 - 12:51

    Uma observação:

    E o áçucar de confeiteiro vem com um pouco de amido de milho – maizena.
    APROVEITANDO:
    Uma receita rapidex,

    petifours – idêntico aqueles de lata.

    1/2 kg de banha idrogênada
    1/2 kg de farinha de trigo
    e 1/2 de áçucar.

    Modo de preparo:
    Misture o áçucar e a banha.Depois acrescente aos poucos a farinha.Dependendo da temperatura da banha, pode-se adicionar um pouco mais de farinha.
    Depois é so abrir e dar a forma que quiser.Para enfeitar – antes de ir ao forno – coloque um pedacinho – bem pequeno ok? de gaiabada.
    Coloque no forno medio e deixe até as bordas do petifour ficar levemente dourada.Mas levemente MESMO pois se não queima e não fica legal.

    Podem acreditar, fica idêntico aqueles petifours de lata super caros.

  78. Edna
    13 de novembro de 2009 - 15:30

    Ain… eu não sou boa na cozinha! =/
    Sei fazer nissim serve!? ahuahuah

  79. Sheryda
    13 de novembro de 2009 - 16:17

    Lia, quando vc precisar de açúcar de confeiteiro pode bater o açúcar cristal comum no liquidificador que fica igual. E mais barato!

  80. Denha
    13 de novembro de 2009 - 17:31

    Ficaram lindos! E eu tenho uma dica pra vc: Se não tiver açúcar de confeiteiro, vc pega açúcar cristal e bate no liquificador que ele fica fininho fininho… É dica de gourmant pra gourmant viu?

  81. Jéssica
    13 de novembro de 2009 - 20:11

    Ain só de olhar deu vontade haeuhiuhae
    Gostei da idéia, eu que não sou boa pra cozinhar, vou tentar fazer pra ver no que dá xD haeuheiu

  82. Juliana
    13 de novembro de 2009 - 21:27

    Deve ser uma delícia, pena que sou diabética *cry*

  83. Hevelin
    13 de novembro de 2009 - 23:18

    Lia,adorei a receita e vou testar ;)
    faço facul de gastronomia e vi no post o açucar de confeiteiro e vai uma dica:pq como o açucar de confeiteiro as vezes não é facil achar,é soh pegar o normal refinado e bater no liquidificador pra ele ficar bem fininho,da super certooooo !!!!!

    Beijooooos ….

  84. Renata
    14 de novembro de 2009 - 08:25

    ahhhh não Liaaaaaaaaaa, to de dieta…vou fingir q nem vi esse post!!!!

  85. Luly
    14 de novembro de 2009 - 22:11

    Anotei a do biscoito e já tô pegando as da Comunidade por UM DIA *esperança* eu vou sentar na cozinha e fazer um banquete completo com tudo que se pode querer
    Sempre achei que açucar de confeiteiro era mais puxado pro cristal O__O

  86. Mariely
    16 de novembro de 2009 - 08:58

    so faltou vc decorar os biscoitinhos com chocolate… hummm

  87. NinaHepburn
    17 de novembro de 2009 - 01:09

    boa dica! sempre quis fazer cookies de formatinho.. !

  88. May
    18 de novembro de 2009 - 08:18

    Oba receitinhaaaaaaa
    amei

    beijinhos

  89. Mali
    18 de novembro de 2009 - 11:49

    Lia, faça o favor de trazer biscoitinhos amanteigados quando voltar.
    Grata.

    auhauha
    adorei liaaaa tb quero fazer *-*
    deve ficar com com nutella *a gorda*

  90. Annie
    18 de novembro de 2009 - 12:36

    Receitinhaa! *___* Nham nham, receitinha, uhul. haiuehoiaehea

    Aaah que fofos ficaram seus biscoitinhos, a receita parece super fácil, acho que vou comprar as forminhas e tentar fazer. <3 Posso adicionar um chocolatinho? huaehuae

    E as receitas da comu, eu já fiz só a de danoninho, que ficou MUITO boommmm *_________*

  91. Gabi R.
    19 de novembro de 2009 - 18:40

    Vo fazer hojee ;)

  92. Thais Chaves @twithais
    21 de novembro de 2009 - 04:00

    Depois q eu passei mal com biscoito caseiro da minha vó, perdi o gosto em comer (estes biscoitos).
    =/
    Mas nesta receita aí nao vai o tal do amoníaco (certo para receitas-comida). Deve ser mais leve então.

    Bjim

  93. Káhh
    01 de dezembro de 2009 - 20:00

    Ai, que cutie! Minha mãe tem tudo aqui em casa, até os cortadores o.O Eu odeio cozinhar, mas vou tentar fazer!

  94. Gabriela Luque
    06 de Fevereiro de 2010 - 23:21

    HSAUSHASHUAS que lindos! Minha avó faz biscoitinhos assim, não em forma de estrela mas vai.
    Podia passar uma receita de CupCake né?@_@

  95. Endim mawess
    14 de Março de 2010 - 10:13

    vou tentar fazer pra uma comemoração que vamos ter, quero posar de mestre cuca

  96. rosi
    27 de Fevereiro de 2011 - 08:43

    tava procurando uma receita simples pra fazer e estreiar o cortador de biscoito em formato do ‘biscoito’ que comprei xD
    vou testar!
    ah, dica: se nao tiver açucar refinado, é só bater o cristal no liquidificador. fica fininho igual o refinado ;)

  97. Tarsyla
    26 de agosto de 2011 - 17:23

    Receita salva!!! Vou testar, espero q saia muito boa. heheheh
    Amo biscoitinhos caseiros!

  98. […] fizer os biscoitos volta nos comentários pra deixar a opinião! Tem outra receita de biscoitinho amanteigado neste post aqui, ele acho que fica um pouco mais gostoso de sabor, mas é mais trabalhoso. Postado por […]

  99. simoni cristina
    10 de junho de 2012 - 00:51

    Lia su biscoitinho ficou bonitos.
    Faço deles para vender tem que colocaar papel manteiga na forma.
    Vou deixar uma receita mais facil pra cv, com açucar normal e pode colocar goiagada, geleia o que quizer. Espero que goste bjs.

  100. Alice
    14 de junho de 2012 - 15:07

    Oie, ACABEI DE FAZER OS BISCOITOS! Segui todos os passos, eu só não tinha as forminhas, então peguei um pouco na mão e amassei. Ficaram redondinhos, mas na próxima vez vou comprar forminhas pra ficar fofinho estou esperando ansiosamente eles ficarem prontos! Faltam uns 15 minutos ainda… Depois venho deizer se ficou bom! Beijinhos

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